2016 鉗工廚房燈火技研社 鴨大嘻哈暖爐開箱/ 菜味十足...新手報到篇


玩「汽化燈」一直是我認為很有難度的一件事,除了熱誠外,基礎的結構原理及技術性的升級與維護等問題,都是需要有一定程度的研究與投入,這樣才能安全的讓你有燈光美氣氛佳的夜晚,不然可能會暗摸摸的喔!

這次「鉗工廚房燈火技研社」又有顛覆之作,一盞雷達指向性復古煤油汽化暖爐在台灣重生了。復古又優美的線條,木質的溫暖把手,黃銅的金屬光澤,集各家大成的改良與創新結構原件,在在都吸引著人們的目光的焦點。

一起來欣賞這盞復古極美嘻哈汽化暖爐,看看偶這新手的菜味人生吧...冏!

有個願意分享與教學的社團真好,因為...這條路真是學無止盡呀@@ 

  


 

21265.LINE.jpg
這一切都要從他開始說起,但您若真的認識他...那您一定知道他的故事只能用「傳奇」兩字來形容,呵呵~

21283.LINE.jpg
工欲善其事,必先利其器!各派前輩高手們內力深厚,所以新手的偶要自愛,先爬文,後思想演練,等機私到齊後我才敢開箱來玩!

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()