第三十四露   森林露營區 / 森林裡の...螢蟲篇

時間:2016年5月13~15日
地點:溪頭自然教育園區 
電話:(04) 9261-2111分機2240
社團:捌大螢蟲露營協會
主辦:螢蟲團長 
協辦:超人葛哥、亮哥、邱大師、Jimmy 、Caster、Asuka、Amber、大熊大
溪頭自然教育園區:http://www.exfo.ntu.edu.tw/sitou/cht/12camp/

朋友說:「夏天的溪頭...可以睡到九點多帳篷內都還涼爽」 (哇!羨慕ㄟ)
同學說:「夏天的溪頭...需要帶外套+蓋被子睡覺」 (真假?)
前輩說:「夏天的溪頭...是螢火蟲繁殖的季節 」(淫蟲?!)
我聽說:「夏天的溪頭...今年來了一群超齡兒童,呵呵~」(素金ㄟ啦!

喜歡夏天拜訪溪頭的我們,已經是連續三個夏天出現在這裡了。(主辦前輩...人緣真好 ^_^)
每年男士限定的露營,在秉持不帶家眷的人道精神規定下,一切也都簡化了,享受戶外的清幽是唯一的宗旨。
三天兩夜的簡單生活,讓人徹底放縱.....ㄟ!是放鬆才對。
單人帳居多的夜裡,是男孩還是男人.......已難分辨,輕裝瀟灑者更只帶一張椅就能撐三天~厲害!
期待明年那場.......但已有人開始提前預約了!呵呵~看圖去.......吧!

2016螢蟲趴-68.jpg
性情中人...一張椅、一張矮桌及單純的相遇就已足夠了!呵呵~第一夜的相見歡.........

2016螢蟲趴-69.jpg
很明顯!這是淫蟲單飛.......的季節@@

2016螢蟲趴-45.jpg
帳篷也有巧遇~不同的大小,不同的弧度,卻各有.......各自的美!

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()