第三十一露  2015來」-忘了帶帳棚篇@@

時間:2015年5月2~3日 
地點:不遠露營度假山莊
地址:
苗栗縣三義鄉雙連潭199號
電話:0918-833-021

主辦:「撒野戶外」
參加:熊、狼....族。


2015年5月的「熊愛狼來」...村長有招待烤大豬耶!「不遠露營渡假山莊」真是個交通方便的好場地,有山丘與大廣場,也有不受打擾的小區塊,在大露營中也可以滿足各家不同的場地需求。

而這次更厲害的是有人沒帶帳棚也一樣可以露營...正是小弟偶@@,帶了神殿的骨架,但卻帶了白王蟲內掛帳就帥氣的出門露營了。只是到了現場才傻眼,因為...這怎麼搭呀@@!好加在...有神秘人士發現一頂串好的白王蟲在營地主人的客廳,經一番協商...今晚我只要掛上白王蟲內掛帳就能睡在另一隻蟲裡面了~太幸運了!超感恩滴!

這次「熊愛狼來」的主題就是沒主題的...「懶散趴」!這樣最高境界的主題反而讓三五好友可以自成聚落,小酌誼情,還可一一轉臺...輪戰群熊之間~呵呵!

一年半下來,想信大家都發現熊狼族的露營裡,每家都是自己的專屬設計師與生活達人,在工作與生活煩忙之際...在戶外用心過生活。都會生活中...週間實在難得有能力下廚給最愛的家人,而週末離開生活既有的框臼,短短的兩天一夜裡...家的溫暖恢復了,充完了電...下週帶著美好回憶繼續打拼下去。每每在鏡頭裡觀察戶外的世界...會發現...不論是浪漫風情、鄉村恬靜、日式典雅或是北歐簡約...家家都粉有特色,趁著傍晚...拿起相機去觀察與捕捉每個家庭的幸福滋味,發現的不會是過多的奢華、鋪張或酸民的心態,有的只是家人與親子間小小的知足與用心。

一起去回顧看看這兩天一夜到底發生...「蛇、魔、事?!」...讓夜晚那麼轟動~不得不說...老陳你真猛呀!哈哈~


2015beer-2.jpg
感謝可汗村長及凱若夫人的愛心...這份大禮讓大家吃的超開心的,這真是五星的極品烤豬等級了!讚!

2015beer-3.jpg
營區的一角...有著可愛的「不遠小舖」!

2015beer-6.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()