目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三十露 2015 那山那谷」 - 【發現...用心與堅持篇】

時間:2015年3月14~15日
地點:那山那谷休閒農場
地址:宜蘭縣南澳鄉金洋村金洋路2號
電話:0977419727,0978088555
部落格:那山那谷休閒農場部落格
主辦:撒野戶外


一連三露...本週「正露玩」家正處於一種超放空的 no jo 狀態,因為「那山那谷」的靠近,讓住台北的我們可以享有輕鬆的出遊步調也因為團長是第一露就認識的撒野順哥,所以一切都粉親切呀!~呵呵!

從南港直上國道五的1.5小時裡,我們享受著專屬於東台灣蘇花的山海美景。也許知道這次的路途不算遙遠,也許是又回到原點的撒野戶外生活,單純而美好...讓人真正的放鬆。
悠閒而散漫的步調...從聊天、看場景、開車上山看新營地、摘芭樂、溪邊走走...又繼續聊天,破紀錄的搭營時間...11點搭到5點,果真一點都不擔心ㄟ...放空到極點了!哈~

喜歡再次回到跟撒野戶外每月團的露營形式,寬敞不超收,地雷營區OUT...突然有種無絲竹之亂耳,無案牘之勞形的純粹感!環繞身邊的新露友皆是有禮貌的好鄰居...因為大多是新手~呵呵!這一露久違的11點熄燈休息...居然在這裡找回了!

好久沒有天亮著能回到家,粉多時候撤帳後回到家已過晚餐時間了,而在這裡...下午快1點半離開營區,週日約3點半就能回到台北,真的非常推薦給住台北的朋友,因為轉眼間...東台灣的山海景色就能立即映入眼簾。

撒野戶外在「那山那谷」的 Snow Peak 春季野遊人生....與您一同分享!



天時-43.jpg
婚禮的幸福...也讓我們沾滿了喜氣,而想辦場草原上的夢幻婚禮或派對,這裡都有嶄新的設備供租借喔!當然樓下的倆位朋友...「正露玩」家也要大大的祝福你們...一生幸福滿滿呦!~^_^

天時-10.jpg
真誠與用心經營「那山那谷休閒農場」的「宥儒&阿毛」,他們讓「正露玩」家又認識了一對值得認識的好朋友~呵呵!

天時-3.jpg
文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二十八露  親的...給我嗎?-勇敢追求真愛...求婚篇

時間:2015年2月27~29日 
地點:天時農莊
地址:
南投縣信義鄉地利村合流坪
電話:049-2741658/049-2742281/0911-798707

主辦:星星物語 露營趣/ Alex家族

把握難得的連續假期,輕裝來到南投的山谷中;
手機訊號....顯示零格,於是...我們開始了與世隔絕如桃花源記的生活。

生命的巧合總是很有趣,與「喜安納美食旅遊團」的緣份總是擦肩而過;
而這次竟在台灣的中央山脈裡巧遇,我想這就是緣份吧!

數十盞汽化燈化做跑道,指引著待嫁的心...走向命中註定的他;
玫瑰的浪漫,燭光的搖曳....就等待著一句「我願意」!

這次在大山與大谷中感受著時光緩慢的美好,疲憊的身軀...確實在這裡放鬆了;
慵懶的心隨著Jazz老歌在午後遊盪,其實...在野營區也粉棒滴嘛!呵呵~

天時-89.jpg
為了這大山...我們拼了!

天時-4.jpg

天時-21.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()