第二十七露  「跟營」-情人趴

日期:2015年2月14日 
地點:
小路露營區
地址:台中市新社區崑山里食水嵙6-2號
主辦:雪莉蓮夢露 Sherry's Glamping Lifestyle

關於情人節起源...有很多版本,據說...它可能是古羅馬的「聖瓦倫丁日」,也可能是「牧神節」傳說; Valentine's Day 在每年的2月14日這一天,有些人會贈送禮物給情人或心儀的人表達心意,而這次有幸與幾對知心朋友一起分享生活經驗,品嚐美食,遙想觀星的美,好棒的情人露體驗呀!

本週「跟著雪莉去露營」,我們享受著風尚露營的多元與多樣性;而隨著季節與時令的不同,心境與食材都可隨心裝點成自己喜愛的樣子。美好的週末假期...一切都發生在新社小路的山間,好友、好酒、好食...沒缺乏的,愉快且單純的分享,簡單樂活的心...都被滿足了~呵呵!

0214-35.jpg
2015 雪莉的夢幻情人趴...開始囉!~呵呵!

0214-37.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()