第二十三露  「雪露」秘境露營-2014 夢幻耶誕趴篇

時間:2014年12月20-21日
地點:苗栗 秘境露營區
地址:苗栗縣南庄鄉南江村長崎下8之1號  
電話:0937 515 333 (帥哥老農)
主辦:雪莉蓮夢露 Sherry's Glamping Lifestyle
網址:https://www.facebook.com/CampSherry?fref=ts
參與:鴨大、Judy、可汗、凱若、布魯瓜、林老師、Joel、老農、Steven、Joanne



(泡杯咖啡,來聽聽...The Christmas Song 吧! - Bing Crosby)

  一早...滿懷期待的進到辦公室,按下電腦的開關,點首 Bing Crosby 的經典聖誕的歌曲,轉身拿起手沖壺與咖啡杯,品味著帥氣老農分享的世界旗艦 TORAJA,溫潤且層次分明的咖啡香...酸香的尾韻與過去嚐過的火山地區有著厚重土壤與沈木味的咖啡豆有所不同,也許高海拔的孕育,讓滋味更佳爽朗。這位奇人總是親力親為的服務大家,吃飯吃到一半人還會突然消失,之後一問說...「我剛剛去掃廁所!」。如此活得有品味,工作又投入...還要不失玩興,老農你真是露營區的第一人了;而桂花巷荷蓮心咖啡」...老闆是個慷慨又溫文儒雅的人,下次一定專程拜訪老闆+老農一下!呵呵!

打開 Sherry Tung 的手工餅乾,回憶著上週末的點點滴滴,享受著耶誕前的美好早晨。這幾天感受到人與人的真誠,更看見願意為別人多付出的美在哪裡;「雪莉蓮夢露」感謝您的真誠與付出,我們都感受到了,新的一年裡願妳心想事成,滿有恩典與祝福...加油!

感謝今年所有陪伴「正露玩」家並與我們一同成長的朋友們......wish you all have a merry christmas and happy new year!^_^....
但願使人有盼望的神,因信將諸般的喜樂平安,充滿你們的心...。

 
雪莉蓮夢露 Sherry's Glamping Lifestyle』..2014 溫馨聖誕趴的照片與喜愛Sherry的您分享美好囉!

undefined
隨著耶誕的時節接近,期待與朋友見面的心情就更加的期待,南庄祕境這一露因為週五晚上下雨的緣故,除可汗村長一家外,大部分的朋友們都改成週六進場,而週六也真是個舒適的涼爽的氣候等著我們喔!露營時,「正露玩」家總喜歡做些點心與大家分享的我們,每回露營都要帶兩隻瓦斯火爐+Coleman烤箱...這次算是一台搞定這三樣需求了!呵呵!

undefined

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()