目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第二十二露 苗栗老官道 2014學年度 撒野熊村大露營 - Reisa Legacy (Taiwan Limited Edition) 搶灘開帳!!!

時間:2014年11月21日~11月23日
地點:苗栗 老官道休閒農場 / 苗栗縣大湖鄉新開村新開五鄰12-1號 電話: (037)951-784 姜姐
主辦:撒野戶外/台北市內湖區新湖三路166號 電話:(02)2793-8839
網址:http://www.rfo.com.tw/front/bin/home.phtml
協辦:眾熊村地下工作人員


 我想...多年後,在大草原的村落裡...有個傳說是這樣述說的:「Long...Long Time Ago...草原上有位疑似有變裝癖的墨西哥潑猴王,這故事裡所發生的一切,都是下面這隻猴(王)造成的,冰友啊!...不得不防呀!好毒呀!免疫力不好千萬不要往下看,不然要去找那隻猴(王)領解藥蛤!」...呵呵!
2014熊聚-10.jpg

 One Day...這隻猴(王)沒事搞了一堆白色的布,再突發奇想做成像雞母蟲一般的帳棚,還取了一個很威的名字,叫「白王蟲」...於是這大草原上的一切...都開始改變了!(驚)
2014華神董事合影-8

(中頭彩...白王蟲 NO.1耶!呵呵!)
2014華神董事合影-12

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二十一露   裡冷熊爸露營 / 花露露】 

時間:2014年11月8~9日
地點: 台中裡冷熊爸露營區
電話:0972-330-422

社團:「花露露」露營社
主辦:Emma 公主

戶外的生活方式可以有很多種選擇,除了飯店、旅館與民宿之外…露營便是其中之一。
輕裝便捷是常見的「露營」
豪邁粗獷是大地「野營」
風格鮮明是「風尚露營」
只要適合自己…就是最好的露營!

本週有幸與「花露露」們一起去露營,在主辦Emma的規劃與堅持下,我們每個家庭都擁有超寬闊的生活起居空間;但Emma還是一直跟我說...感覺下層那區有些擁擠,感覺對不起那區的朋友...可是我再怎麼看都覺得...有嗎?!呵呵...真是佩服Emma的用心,還貼心的準備福袋給參與的朋友們,相信「花露露」的優質,一定會吸引更多朋友們的加入,加油!

立冬的日子…裡冷熊爸有著涼爽的天氣,微風與舒適的溫度,呵呵...大概是一年中...最適合戶外生活的一天吧!很開心認識新朋友…期待大家草地上的再次相遇囉!^_^

 對於「花露露」...露營可以是場美麗的「午茶趴」,尤其在雪莉的夢幻巧手之下,一切都這麼迷人與美麗!
花露露-93.jpg

花露露-92.jpg

花露露-12.jpg
配合時節的風格與佈置,無處不是女主人的巧思與心意!

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()