目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第十七露  Taiwan   2014

時間:2014年9月27~28日

地點:苗栗 老官道休閒農場 / 苗栗縣大湖鄉新開村新開五鄰12-1號 / 電話: (037)951-784 姜姐

主辦:Taiwan露營社

活動內容:闖關遊戲+烤大豬 

資訊公佈網站:Taiwan 露營社 / https://www.facebook.com/groups/relo520/?fref=nf

 

秋季的老官道大露營...偶們又來了!

很開心...也很榮幸能參加這次由 Taiwan露營社所舉辦的- 「2014秋季大會師」,由於是週六午後才進場,所以一轉入會場時,馬上看見2隻烤大豬正在歡迎偶說...呵呵!

這次的會場將車道與走道保留在中間,感覺更加寬敞了;一大片的綠油油草皮,讓人心情更加舒適...讓帳棚居後,讓草地成為自然中的主角,這真是很棒的選擇!

這場大露營我們在A6區,11點一到...整個大A區安靜得讓我們嚇一跳,過半的露友們已自動熄燈休息,還沒睡的也自動將燈光減暗些;暗暗的路過觀察中發現,沒睡的居然聊天時音量也是很小聲...這區的朋友真的好優質呀!...希望我們沒吵到您@@

露營時什麼最重要,是新穎的裝備?還是對了的人?是互相尊重?還是自己Happy就好...突然發現自己在這1-2百帳的露營中,更認識這群新優質的新朋友們了。白天見豐緒大跑上跑下的聯絡安排事宜,每台車輛的進出他都要確認,並親切的交代孩子多麻煩開慢一點;凌晨時分,大約2-3點吧!...主辦之一的宸源大...突然站起來離開座位,我們以為他累一天要去休息了,結果他說...「我要去巡田水啦!」,原來是擔心大家的安危要再做最後的巡邏與檢查。...真心的佩服呀!

由於偶家下午在138與大熊的協助搭完帳棚後,就要準備出發去吃喜酒了,所以錯過很多精彩的片段,也沒法一一去拜訪雲端上認識的好朋友 ,更不敢隨便把府上正在撤收的照片亂公開,可惜了...好多好朋友都沒拍到他們美美的家呀!@@

整理了一些照片,讓我們一起回味吧!(有要提供照片的也可以私訊偶)


927-2.jpg
這臺全新...紅色戰鬥機特來參加Taiwan露營的開幕式囉!^_^

927.jpg
後來才發現...原來闖關活動在偶家呀!...呵呵

IMG_0379.JPG

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014星星物語-週年露影像紀錄/ Mac提供

第十六露   裡冷熊爸露營 / 星星物語 第5露 週年露

時間:2014年9月6~8日
地點: 台中裡冷熊爸露營區
電話:0972-330-422
社團:星星物語 露營趣  
主辦:Mayble 女士 (曾好命家族)
照片提供:由於偶又忘了帶記憶卡,所以照片感謝各位好友的幫助 138、美少婦、Mac、Steven、Mayble...等等,感謝!

  一年前秋涼的9月,那是大部份星星們認識的美好季節;當時我們這群新開帳不久的菜鳥,在撒野戶外的活動中與天意的安排下成為了當時的好厝邊....今日在草地上相挺的好朋友!

「星星物語」在過去的一年中去過「七彩琉璃生態農場」、「春文草堂」、「草湳溼地農場」、「溪頭森林遊樂區」...等等美麗的營區,而這次主辦人也特別用心挑選我們第一次約會的地點...「裡冷熊爸」作為週年露相聚的紀念!

中秋-66.jpg
又回到熊爸巧手設計與搭建的營區時,訝異經過365天的風霜下,硬體還是維持的那麼好。特別是入口處那條長長的A區,那草地真是越來越美呀!

中秋-69.jpg  

中秋-67.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()