時間:2014年7月18~20日
地點:妖怪村溪頭森林遊樂區 
電話:(04) 9261-2111分機2240
社團:星星物語 露營趣 
主辦:Lydia 女士 (三人很幸福)
協辦:138家族、海葵不見了、曾好命、蟹堡王、熊熊家族、艾力克斯家族、正露玩

 夏天露營當然要往山上跑囉!...而且還要吃 Sushi...?

「星星物語」自從上一露的草湳賞螢之旅後,這次有人說要吃日式壽司,還有人說那要迴轉壽司,又有人說夏天太熱要去山上避暑...於是,偶們一群人就浩浩蕩蕩來到了溪頭+吃迴轉壽司! (這團...病得不輕呀!@@...呵呵)

出發的前兩天,正當一切看似非常順利的同時...悲劇也正在發生惹,溪頭營火場因代理人員的疏失,居然把週五我們的營位租出去了...驚!也就是三天兩夜的露營被迫改成兩天一夜,除了路程遠外...週五還沒地方睡呀! 但...誰說去溪頭一定要去露營,我們也可以讓「露友」變「室友」呀! 走...偶們來去住妖怪村的獨棟小木屋去! 哈哈....

接下來的故事越來越精采,終年難訂到的獨棟兩房一廳雙衛浴的木屋...居然被我們拿到了!營火場也因為是138前輩認識的露友,我們不必等到兩點退場就提前進場搭棚。這三天兩夜的盛會...我們一起瞧瞧照片去吧!


溪頭_001.jpg
明山森林飯店-隴翠齋...因為一場美麗的誤會而成為我們第一天的住家,溫暖的燈光與鮮明的燈籠剛好符合我們這次日式風的第一站!

溪頭_029.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()