第十三露   2014 Galaxy Camp  / 第三露 賞螢野餐

時間:2014年5月2~4日

地點:草湳農場 / 545南投縣埔里鎮種瓜路44號  電話: 04-92915455 林小姐   收費:每帳台幣1200元

網址:http://www.pulicamping.com.tw

主辦:Galaxy Camp 星星物語露營趣/「海葵不見了」家族

參加:「1XX」、「Alex」、「曾好命」、「海葵不見了」...等14個家族

 

「草湳農場」在「草湳濕地保護區」旁,是賞蛙與賞螢火蟲行程的一站。

開車前往農場的路程中,會一一看見「日月潭」、「桃米生態園區」、「紙教堂」..等景點路標,台北到草湳農場是段非常好開的車程。這一露的主題是「賞螢火蟲」+「野餐趴」+「水槍戰泳池」+「烤乳豬」...各家的創意都完全展現囉!

這次硬是將20帳以上刪減為14帳,為的是維持友善的露營品質,雖然對不起沒能參加的朋友,但也感謝你們的體諒與支持友善露營的堅持。感謝這次參與的14個家族44人,從公設天幕的搭建,到充氣泳池的分享,再再都顯現出大家樂於分享的愛心。特別感謝Emily主辦這次的賞螢之旅,或許這次我們都經歷風雨的艱辛,但也帶著美好的回憶與幸福的乾燥收帳回家喔!

露營還真的不是每次都舒適...所以發現自我調適更顯重要;當我們為整夜大雨而憂心明天要如何收帳時,1xx前輩卻悠悠的說:「嗯!太好了...請再繼續下,因為倒完了明天就沒雨啦!」,結果我們還真的乾燥收帳耶!呵呵...突然覺得我們露營的人IQ可以不用太高,但高EQ與正向的思考可是非常重要滴!哈哈哈...

「星星」們...期待下次的相遇「溪頭露營區」+「妖怪村」...我們來囉!呵呵...看圖去吧!

 

20140502_草湳-21.jpg
「桃米生態園區」外的小青蛙信箱...該園區結合濕地、露營區與小溪流等,而著名的「紙教堂」只是其中的一小部份;個人感覺「環境共生」的教育意義才是訴說的主軸,若是為紙教堂建築而來,那可能與期望有些許落差了;園區入場卷100元,可全額抵用餐飲喔!

20140502_草湳-23.jpg
桃米生態園區外...荷花池

20140502_草湳-15.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()