目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第十二露   Snow Peak way Taiwan 2014

時間:2014年4月19~20日
地點:苗栗 老官道休閒農場 / 苗栗縣大湖鄉新開村新開五鄰12-1號 電話: (037)951-784 姜姐
主辦:Snow Peak Taiwan  (日商雪諾必克股份有限公司台灣分公司)
電話:02-23131096  http://www.snowpeak.co.jp/
參與:小雪花露營社、正露玩家族、138家族

 

2014 Snow Peak Way Taiwan 在老官道露營區舉行...這次因張姐的關係,我們家終於可以一睹福斯露營車的戶外生活樂趣!參加前根據可靠消息指出...這次可是有「鐵板燒」的開鍋餐會,等我看到食材準備單後....整個人傻眼!...這真是吃三天三夜都吃不完的豐盛呀!在海陸全餐一樣都不漏的情況下,小弟我最後只能想出申請「下午茶」時段來娛樂大家,表達偶感謝之意啦!

最後...故事的發展就是...我們B1~B3的營位一直都有人潮來參觀;已經不記得這次主辦單位的活動內容了,反而是被可愛的露友們說我們應該是廠商來展示的攤位...於是就非常自然的來參觀、享用與喝一杯囉...呵呵!由於人潮眾多,整個悠閒與有音樂陪伴的下午茶時光,就在眾人的關心下開始與結束...嚇鼠人惹!...哈哈哈

有趣的兩天一夜,認識好棒的露友;露營界真是臥虎藏龍...讓我們一起看圖去囉!

20140419_SPWT-72.jpg
這尊SP小吊旗去年是走黑色小三角旗系,今年大一些...是小錦旗黃色底!

20140419_SPWT-93.jpg
一開始....偶就被圍住了...廠商代表果然不好當..@@!...各位搞錯了..我是在吃自家的下午茶ㄟ!驚!

20140419_SPWT-12.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十一露  2014 Galaxy Camp星星物語露營趣」第二次團露 / 主題:

 

時間:2014年4月4~6日

地點:尖石春文草堂民宿露營區 / 313 新竹縣尖石鄉(馬胎)義興村9鄰80-10號   

電話:0935-248773/0920-632269/03-5842600/林太太

網址:http://163.17.9.231/

 

三月底時,小弟我本來正涼涼躺在沙發上看電視,突然...我家夫人對我說...疑?你這個月沒去露營..我反而覺得怪怪的!?...原來上個月連四露不累呀,於是第二天一早我就狂CALL各大營地,無奈全都客滿;而這時一張漂亮的照片出現在FB上了,它正是「春文草堂民宿露營區」。有趣的是...本來是私下家人的行程,卻變成團露的規模;小朋友玩桌球、棒球、盪鞦韆、家家酒及森林探險,而大人們也玩起天幕、戶外料理分享、咖啡拉花、IGT接龍及登山車拉力賽...呵呵!

「春文草堂民宿露營區」其實就是營地主人林老師花三年時間所建立的家園,這裡的一草一木都是屋主夫婦倆的心血。這大概是我見過最優的草皮營地。因為曾經是退休後玩槌球的草皮,所以也是養了三年的平整又方正的美地,幾乎沒有一顆小石頭,光著腳丫也很舒適。在聯絡營地的過程中,特別感受到營地主人的熱情與慷慨,讓我們能有一塊場地搭起天幕下的里民活動中心;而由於我們是這營地開幕以來的第三組客人,所以特別能感受到這年輕營地的生命力,衛生環境與營區設備幾乎都是全新的等著我們使用耶!

至於大家這次露得開不開心...看圖去囉!哈哈..^_^

20140404_春文草堂-7.jpg
「春文草堂」真是優質又美麗的營區,A區15公尺乘20公尺,適合約8-10頂帳棚來包場;若您嫌去清境太遠,去瑞士太貴...那這裡絕對舒適啦!

20140404_春文草堂-65.jpg
感謝「星星物語露營趣」大家的體貼,你們縮小自己家來讓大家擁有更多使用空間!...拍拍手!

20140404_春文草堂-25.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()