第十露  2014 烏來 給樹營地 山林學校  

時間:2014年2月28日

地點:233新北市烏來區西羅岸路132之5號

電話:02-26617349 / 0970250773 高姊

FB網址:https://www.facebook.com/pages/給樹營地/221060941251313 

中天電視報導:http://www.youtube.com/watch?v=qSUwZTpupPY&feature=youtu.be

旅遊台灣報導:http://www.youtube.com/watch?v=WJzFImZE51Q

  

這是我們家本月第四露囉!...近來「正露玩」家的露營車程若按來回計算,4~6小時之間都算短程了。但若遇上大假日交通壅塞及營區超收,那如同夜市般喧鬧的露營品質,真的在「福壽山」賞楓一役...嚇倒ㄧ票人了!所以開始想要發掘適合自己的營地,是安靜的...是自然界的物種多於人口數,是有與自然共享的和諧感!最重要的是...要台北市1小時內到得了的地方,「給樹營地」做到了!

「給樹營地」的「營地」二字並不光單指露營地之意,它更是「部落」的廣義解釋。這裡大多是接新北市觀光或原民局的三十至八十人之間的活動,當然公司行號的活動也是主要之一。而每年暑期的野營隊,更是回頭客搶著報名的活動。在這裡...他們把客人當家人一般的照顧,親切的問候及熱忱的態度都讓你如同老朋友般自在與舒適 。距市區路程短,為山高度適中,開車上山的路上,常錯以為到了中南部山區了,但我卻正在櫻花盛開的烏來西羅岸路上喔!...就讓我們一同來玩味「正露玩」家的山林包場體驗吧!

20140228_給樹.jpg
「給樹營地」是名符其實的泰雅山林學校,車過泰雅巴萊約2分鐘後,樸實可愛的手繪牆面告訴你該下車囉!

20140228_給樹-8.jpg
部落風格的「給樹的家」傳承著泰雅原民的歷史與智慧,車輛可以開上去中庭,下完裝備要再開下來停在路邊。車輛到達不了的地方,剩下的要徒手搬運,建議輕裝上陣較佳。畢竟來這裡露營的人,主要是參加2天一夜的山林學校行程,露營不是主角喔!

 20140228_給樹-9.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()