第六露 苗栗老官道 2013 撒野感恩大露營 /Nordisk Asgard 7.1開帳

時間:2013年11月30日~12月1日

地點:苗栗 老官道休閒農場 / 苗栗縣大湖鄉新開村新開五鄰12-1號 電話: (037)951-784 姜姐

主辦:撒野戶外/台北市內湖區新湖三路166號 電話:(02)2793-8839

網址:http://www.rfo.com.tw/front/bin/home.phtml

協辦: 靛花青工房、新北市自閉症關懷協會、噜啦啦、138家族..等

 

 這次「2013撒野感恩大露營」真的讓人感受到「潑猴王」的群眾魅力,也見證撒野耕耘多年後,對台灣露營文化的奇蹟式影響。

除了精心的活動安排外,每個家族還領到專屬的家族三角木刻掛旗及600元的撒野禮券,夜晚的感恩之夜更是感性的讓人難忘,還有那幫助自閉兒的公益愛心。當然50多樣的摸彩獎品,更是大方放送啊!

回想起撒野從初期的創業、盈虧的自負、理念及方向的調整、人來人去、權力被收回、繼續經營與否的抉擇及到一年後今天的浴火重生,再再都是困難與挑戰。「潑猴王」謝謝您的堅持與用心,撒野的會員與粉絲已突破4000人以上,相信您也體會到自己的責任也越來越大。

撒野已不再只是個露營用品店家的名稱,更是誠信、好品質及Taiwan露營文化的前導者了。在這也謝謝各位撒野工作人員及露友們,因你們的熱心與超高的戶外生活素質,讓我們一家也開始熱愛露營,也讓我的同學與朋友們因著優秀的你們而成為撒野的露友。加油..撒野!2014業績常紅囉!

 

 來自北歐的 Nordisk Asgard 7.1m2 小神殿+kari Diamond 蝶型天幕,在白熊村初登場囉!

20131130撒野感恩大露營_069.jpg

20131130撒野感恩大露營_033.jpg

20131130撒野感恩大露營_041.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()