目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第五露   Snow Peak way Taiwan 20131

時間:2013年11月23~24日

地點:新竹 水田露營區 / 新竹縣尖石鄉新樂村7鄰水田190號
電話:03-5363526、0936-130385  http://035363526.tw.tranews.com/

主辦:Snow Peak Taiwan  (日商雪諾必克股份有限公司台灣分公司)
電話:02-23131096  http://www.snowpeak.co.jp/

 

這次Snow Peak Way Taiwan在備取第4名的等待下...終於在生日那天接到電話..錄取了!主辦單位想要分享日本露營的氛圍與方式,也想了解台灣的露營文化。由於輕裝上陣,加上營區冰友水平高,兩天下來也感覺挺輕鬆愜意的!

 20131123水田_025.jpg

20131123水田_037.jpg

20131123水田_002.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四露 楓紅秋賞 台中 「福壽山農場」

時間:2013年11月8~10日

地點:台中 福壽山農場營地/ 台中市和平區福壽路29號/ 電話:(04)2598-9202

主辦:Galaxy Camp

 

趁著楓紅,當然要去福壽山農場瞧瞧囉!

這次福壽山之行在有颱風來臨的壓力下搶進, 從台北出了雪遂後的蘭陽平原,雨勢越來越大,心想「回頭是岸」啊!但一進入大同鄉時,雲開了!...皆下來居然是兩天風和日麗的好日子。

隨著綿延的山道繞行,海拔的攀升也間接影響著山林的樣貌;空氣略帶稀薄卻也更加清新,山巒由秀麗延伸為壯闊;這裡是號稱台灣最高海拔的露營區,有著不輸世界的執著與美麗。

夜晚的山上...氣溫來到了4度C,Snow Peak 焚火台與東引陳高成為寒夜裡無言的知己與一種單純的幸福;摒息人們伴隨著池畔旁冰冷的相機,星軌正在細膩刻畫那永恆的足跡...在這裡...寂靜得讓人快樂!

這次非常開心巧遇出來撒野的冰友秉寰兄、張姐...等,也見識到撒野冰友們的熱情與互助之誼;最終A-ho家的氣候達人也開帳成功了,而海拔2500以上的低溫,依舊阻擋不了撒野冰友的好交情啊!

 

 Taiwan群山有著無限的「楓」情與美好!

20131109福壽山_036.jpg   

20131109福壽山_001.jpg  

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()