目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三露  2013 GCT Colour Camp Carnival Cx3 /

 

時間:2013年10月26~27日

地點:苗栗 老官道休閒農場 / 苗栗縣大湖鄉新開村新開五鄰12-1號 電話: (037)951-784 姜姐

主辦:GCT (Go Camping Taiwan)/https://www.facebook.com/GoCampingTwGct

協辦:撒野戶外、大豐貿易、偉盟國際

營區:撒野戶外/台北市內湖區新湖三路166號 電話:(02)2793-8839
http://www.rfo.com.tw/front/bin/home.phtml

 

話說:幾個月前聽到「2013彩色露營嘉年華」時,對我這露營界的菜鳥來說,根本不知道那是啥?但吸引我注意的是FB上那一片哀鴻遍野的報不上彩營的貼文。經過一陣子的報名與等候,我們家最後幸運的拿到入場的那一張門票,更有幸進入這個露營界的年度嘉年華盛會!YA!

   1381312_200514490130627_1377486585_n.jpg    

 

老官道營區相當的寬敞,營區設備相當完善,不論垃圾分類桶的標明或是24小時熱滾滾的洗澡水,尤其是那一大片修飾得宜的草地,在在都看得出營場主人的用心。而主辦單位GCT也很費心的將場地規劃得非很好,活動更是有趣又精彩啊。

1374922_10152280129519128_1015710_n.jpg

20131026彩露_016.jpg  

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二露 台東「巴歌浪」夢幻營地 

時間:2013年10月10~12日

地點:台東 巴歌浪船屋民宿營地/ 台東縣長濱鄉樟原村大峰峰15號/ 電話:(08)988-140   每人:250元

主辦:Galaxy Camp「星星物語」露營趣

 

好遠、好棒、好美、好吃 ....好幸福!

這次的東海岸露營...感覺很幸福,因為有好友相伴;而我們3位認識超過20多年的老同學,轉眼間已變成了挺著鮪魚肚與照顧著3個家庭的中年大叔了。^^

在前往夢幻營地的旅途中,我們一路為花東的好山好水讚嘆不已,更驚艷的是蘇花的蜿蜒與蔚藍海灣的相互輝映,讓我從新認識了「台灣」,這個被神所祝福的「福爾摩沙」。

「巴歌浪」船屋民宿真是個美麗的地方,也許假日的露營區有些許的擁擠,營區管理也還有進步的空間,但鬆散與慢生活的步調,似乎也是「巴歌浪」阿美語的本意..「隨意」與「隨興」啊!記得...當老闆與兒子用心料理的原民風味餐一上桌時,依偎在碧海藍天與悠遊自在的我們只有...「哇!」的份+無盡的幸福感呦。

最後一晚,一行人泡了懷古的安通溫泉,而我也因為不能帶狗進入,因而巧遇對岸的野溪溫泉區,一個人泡在無敵秋景的秘湯裡,好自在啊!

這次露營我們經歷整夜大雨的肆虐,大大的提升我們的露營經驗值。在互相支援與救援的暴雨下,友誼也正再....加溫中!

看雲 看海 看山...

雲兒在飄渺,

鳥兒在天上飛...一切都那麼「自然」

好滿足...此刻的擁有!

 

2013巴歌浪_001.jpg  

2013巴歌浪_014.jpg
世界獨一無二的「巴歌浪」船屋民宿的船行屋,是由營主船長先生親手設計建造而成的...真是美麗啊!

2013巴歌浪_003.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()