第一露 台中裡冷熊爸露營區   

時間:2013年9月6~7日

地點:裡冷熊爸營地 / 台中東關路裡冷巷/ 電話:0972330422/Gina

主辦:撒野戶外/台北市內湖區新湖三路166號 電話:(02)2793-8839

http://www.rfo.com.tw/front/bin/home.phtml

 

感謝「撒野戶外」讓我們家的第一露就留下很棒的印象,更感謝上帝讓我們夫妻倆在3天2夜的戶外活動中,能有幸認識好鄰居夫妻們。這次outdoor的慢生活當中,日間能享受在群山環繞的谷關自然美景中,而夜裡..在裡冷溪的潺潺溪水聲陪伴下,也睡得格外的安穩與酣甜。

回憶這第一露的感想,最開心的不外是我們家得到許多人的幫助與照顧,也因此認識了很多珍貴的新好朋友;而我也完成了我那小小的夢想..靜靜看著美麗多變的山巒,聽著潺潺溪水聲,讓咖啡杯中...有著群山倒影的自然慢生活。

真心的感恩,也祝福每一個家庭及朋友都蒙祝福,特別謝謝撒野的順哥、蚊子及三條,沒有你們幫助...我開不了帳!哈!

期待下次露營見囉!

  

裡冷熊爸_024.jpg

裡冷熊爸_040.jpg

裡冷熊爸_005.jpg

文章標籤

正露玩-Fun生活! 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()